ID Corso H18A, Pizzaiolo La scheda del corso sarà presto on line. Per i dettagli contattaci all’indirizzo di posta elettronica commerciale@ospitalityservice.it o ai numeri 06 9942860 (interno 3) e 366 9275115 I costi saranno definiti in maniera
Il Corso in Primo Portiere è finalizzato a formare un profilo professionale specializzato ed affidabile, abile nel gestire il personale alle sue dipendenze
ID Corso H19A, Panettiere La scheda del corso sarà presto on line. Per i dettagli contattaci all’indirizzo di posta elettronica commerciale@ospitalityservice.it o ai numeri 06 9942860 (interno 3) e 366 9275115 I costi saranno definiti in maniera
ID Corso H21A, Lievitista La scheda del corso sarà presto on line. Per i dettagli contattaci all’indirizzo di posta elettronica commerciale@ospitalityservice.it o ai numeri 06 9942860 (interno 3) e 366 9275115 I costi saranno definiti in maniera
ID Corso H20A, Gastronomo La scheda del corso sarà presto on line. Per i dettagli contattaci all’indirizzo di posta elettronica commerciale@ospitalityservice.it o ai numeri 06 9942860 (interno 3) e 366 9275115 I costi saranno definiti in maniera
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Cliccando su OK acconsenti all'uso dei cookie.OkLeggi di più